bandeau

Elise Caron

La Marraine 2019, Elise Caron

 

Elle animera un atelier lecture / écriture pour les enfants le samedi et le dimanche

 

Élise Caron est une actrice chanteuse et auteure-compositeure française née en 1961 (et non pas en 1960 comme déclaré). Elle est active dans la chanson française, la chanson pour enfants, mais également dans le domaine du jazz et de la musique contemporaine.

  • 2010 : Victoires du jazz dans la catégorie Artiste ou formation vocal(e) français(e) ou de production française de l'année
  • Le rapatirole (ECDC, 1996)
  • John Greaves/Élise Caron Chansons … (2004, avec David Venitucci, Louis Sclavis, Robert Wyatt, Vincent Courtois)
  • Chansons pour les petites oreilles (2003, réédition Le Triton, 2017)
  • Berceuses pour s'endormir en rêvant (2005, avec Fabien Robert, Henri Salvador, Marie de Gélis, Danielle Darrieux, Michel Graillier, Nolwenn Philippe, Gianmaria Testa, John Greaves)
  • Eurydice Bis (2006, réédition Le Triton, 2017)
  • Jean-Rémy Guédon/Élise Caron Sade Songs (2006)
  • Élise Caron, Lucas Gillet et Dylan Thomas A Thin Sea of Flesh (Harmonia Mundi / Le Chant du Monde, 2009)
  • Élise Caron / Edward Perraud Bitter Sweets (Quark, 2012)
  • " Mimine et Momo" (2012, éditions benjamins media, livre CD Taille S)
  • Orchestrales (Le Triton, 2016)

Filmographie

  • 2014 : No Land's Song de et avec Ayat Najafi
  • 2009 : Un soir au club
  • 1998 : Jeanne et le Garçon formidable.
  • 1980 : Cocktail Molotov de Diane Kurys
  • 2010 : Des filles en noir de Jean-Paul Civeyrac

 

 

Association Feuilles d'Automne - En Mairie 09340 Verniolle

06 71 59 82 98 - feuillesdautomne@orange.fr

 

 

 

© 2019 Feuilles d'Automne - Réalisation StudioWeb.net à Foix